Элитные кухни - эталон качества

На текущий момент практически все производители предлагают своим заказчикам "элитные кухни", но, как правило, это  оказывается простой уловкой для клиентов. Действительно элитные кухни - это не просто красивая мебель и гарнитуры, это  самые высокие стандарты качества и комфорта! К созданию кухонь такого рода, прилагают усилия лучшие дизайнеры  современности. Обычно такая мебель изготавливается только на заказ.

Штамп - произведено в Германии

Казахстанский покупатель элитной кухонной мебели, как правило, ассоциирует такую мебель с продукцией немецкого либо итальянского производства и конечно же это не случайно т.к. элитные кухни из Германии и Италии уже давно являются  признанными лидерами в этой отрасли. Сам процесс производства элитной мебели исходит корнями именно оттуда. Любая мебель, произведенная в этих странах, отличается утонченным дизайном и высоким качеством.

В наше время покупателей привлекает не только красивый дизайн, но и то из каких материалов будет собрана их мебель. Все  немецкие и итальянские бренды премиум-класса вне зависимости от дизайна, изготавливаются исключительно из экологически  чистых и натуральных материалов, как правило, из массивов дерева и природного камня либо из высокотехнологичных прототипов.

Только эксклюзивный дизайн

Любые кухни из раздела "элитные" разрабатываются эксклюзивно, по предпочтениям клиента. Как правило, большая доля дорогостоящих  коллекций приходятся на кухни в стиле "модерн" и "классика", потому как, они наилучшим образом соответствуют всем  потребностям состоятельных клиентов, которые не скупятся обставить свое жилище по самому высшему разряду.

Вне зависимости от стиля кухонного гарнитура, он, наверняка будет крупногабаритным т.к. ожидание покупателя сосредотачивается не только на красоте, но и на удобстве и просторе. Обычно такие кухонные гарнитуры имеют островную планировку.

Стиль "классика"

Для домов с большими окнами и высокими потолками подойдет скорее классический стиль, нежели модерн. Как правило, классическая мебель солидна и массивна, выполняется из темных пород дерева. Такая мебель украшается резными филенками,  латунными либо медными фурнитурами и витражными вставками.

Мебель в стиле "модерн"

Стиль "Модерн", зародился еще в далеком 1920 году и представляет собой композиции из светлых оттенков, чистых линии и сдержанного декора. В таком стиле широкое распространение получили контрастные элементы и матовые стекла, детали красятся в пастельные тона и выполняются из светлой древесины.

Покупатели, которые остановили свой выбор на элитных немецких или итальянских кухнях, должны знать, что такие приобретения прослужат им хорошую и долгую службу